Kochen mit Uli Stede
In der Küche: Uli Stede
Uli Stede, Chefkoch in unserer nach ihm benannten "Ulis kleiner Senfmanufaktur", kocht und wir dürfen mit der Kamera in die Küche. Eine Gelegenheit, die wir gern nutzen, um Euch auch mehr von unserer Art, Ostfriesland zu leben, zeigen.
Wir freuen uns, zwei Highlights von Uli zeigen zu können: Ulis Lieblingssuppe zur kalten Jahreszeit - Rote-Beete-Suppe mit Roter Beete, Mettenden, Karotten, Zwiebel und Knoblauch, Petersilienwurzel, Kartoffeln, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln und Wattgewürz - und, ganz neu dabei, die Lieblings- Kartoffelsuppe seiner Tochter Anna, die Dank des Videos erfährt, was immer geheim war: Die Zutat unter der verdeckten Schüssel.
Viel Spaß beim Ansehen und Nachkochen!
Ihr Team Senfmanufaktur
Die Videos sind in angemessener Qualität gespeichert, brauchen daher aber auch ein bisschen länger zum Download.
Rote Bete Suppe - Zutaten
Dat Watt Gewürz
Margarine zum Anbraten
200g Petersilienwurzel
300g Karotten
250g rote Bete
300g Kartoffel
1 kleine Zwiebel
1 Knobi Zehe
1 Liter Brühe
300 g Mettenden
Bitte nicht unbedingt genau an die Rezepte halten. Es sind Suppen, die natürlich auch abweichen können. Nimm es als Grundlage.
Zutaten - Kartoffelsuppe
Margarine zum Anbraten
100g Bacon
100g Petersilienwurzel
100g Karotten
100g Lauch
400g Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 Knobi Zehe
1/2 ltr. Milch
1 Liter Brühe
etwas Rosmarin
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit
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