Küstenwildrosenblüten
Man muß die Blüten frühmorgens, am besten noch mit Tau ,bedeckt pflücken. So entwickeln sie einen betörenden , voll aromatische Duft und Geschmack.In Verbindung mit deutschem Winzersekt entsteht ein ausgefallener Aufstrich den man auch als Verfeinerung im Sekt verwenden kann.
Zutaten: Wildrosenblüten von der Küste, Winzersekt (Alkohol), Gelierzucker 3:1 (Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, pflanzliches Öl gehärtet).
Inhalt: 100 gr
- Gluten- und Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Farbstoffe
Nährwertinformationen je 100 g |
Brennwert in kcal |
114 |
Brennwert in kJ |
478 |
Kohlenhydrate in g |
32,0 |
Eiweiß in g |
0,7 |
Fett in g |
0,3 |