Aufstrich mit Küstenwildrosenblüten
Man muss die Blüten frühmorgens, am besten noch mit Tau bedeckt, pflücken. So entwickeln sie einen betörenden, voll aromatischen Duft und Geschmack.In Verbindung mit deutschem Winzersekt entsteht ein ausgefallener Aufstrich, den man auch als Verfeinerung im Sekt verwenden kann.
Zutaten: Wildrosenblüten von der Küste, Winzersekt (Alkohol), Gelierzucker 3:1 (Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, pflanzliches Öl gehärtet).
Inhalt: 100 gr
- Gluten- und Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker
- Ohne Farbstoffe
Nährwertinformationen je 100 g |
---|
Brennwert in kcal | 114 |
Brennwert in kJ | 478 |
Kohlenhydrate in g | 32,0 |
Eiweiß in g | 0,7 |
Fett in g | 0,3 |