Samurai Senf "der Scharfe"
Die Geschichte unseres Samurai-Senfs:
Es begab sich zu einer Zeit, in der in Japan, Samurai als Soldaten eingesetzt wurden. Ein junger Samurai, war unglücklich, er liebte Wasabi und Meerrettich, da die beiden Gewürze wie alle Samurai waren, feurig und kriegerisch. Das Problem des jungen Kriegers war es, dass die beiden Gewürze einzeln einen zu großen Eigengeschmack hatten und er somit zu wenig von seinen eigentlichen Speisen spürte, da diese vom Geschmack des Wasabis und Meerrettichs übertüncht wurden. Im Dorf, in dem er lebte, befand sich ein kleines Unternehmen, dass sich auf die Verfeinerung von Senf spezialisiert hatte, Ulis kleine Senfmanufaktur. Er ging zu dem Laden und traf dort den Koch an. Der Samurai erklärte dem Koch, dass er gerne einen Senf hätte, denn der ist lange haltbar, in dem sich seine Lieblingszutaten, Wasabi und Meerrettich befinden sollten. Weiter erzählte er dem Koch was er am liebsten esse, gekochtes Rindfleisch, geräucherter Fisch und Tofu, dazu sollte der Senf passen. Der Koch begab sich direkt ans Werk und kreierte dem jungen Samurai einen Senf mit Wasabi und Meerrettich, der feurige wie die Samurai-Krieger ist und hervorragend zu den Lieblingsgerichten des jungen Samurai passte. Glücklich ging der jungen Kriege nach Hause.
Geschmacksrichtung: Würzig-Scharf
Zutaten: Senf (Wasser, Senfkörner, Essig, Salz, Gewürze), Meerrettich, Wasabipaste.
Inhalt: 100 gr
- Gluten- und Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Ohne Farbstoffe
Nährwertinformationen je 100 g |
---|
Brennwert | 119 kcal / 498 kJ |
Fett | 7,6 g |
Kohlenhydrate in g | 4,9 |
Eiweiß in g | 6,7 |
Balllaststoffe in g | 3,1 |